Загадка...

Ты проходишь мимо молча.
А я ловлю твой быстрый взгляд.
В чем твоя неотразимость?
От чего в душе разлад?
За тобой тайком, украдкой,
Вслед я погляжу,
В чем, скажи, твоя загадка?
Я ответ не нахожу.
Может ты чего боишься?
Или любишь лишь себя?
Может льдинка поселилась
В сердце у тебя?
Позови, и я приду,
Льдинку в сердце растоплю....


Рецензии
Не верю, что такой горячий искренний призыв не будет услышан! Удачи, только верь в любовь! И.

Осталась Ли   15.08.2014 08:18     Заявить о нарушении