Не скучно
Нет в России жить не скучно
Мне сказал подземный тролль
Вон трава как лезет дружно
Ну, садись. Делить на ноль!
Что нельзя? К чему запреты
Нет запретных вовсе тем
Посудачим мы об этом
И забудем. Между тем
Между тем июль за тюлью
В речке быстрая вода
Ночь раскрыла пасть акулью
Звёзды требует сюда
Но, звёзды колобродят
Там звезда и тут звезда
Может так, без смысла бродят
Может там, где есть мечта
Есть мечта, - идут без стука
В юрту, в хату иль в шатёр
Есть мечта, - так прочь разлука
Так и было до сих пор
Так и было, так и будет
И в России и везде
Сердце вряд ли позабудет
Всё что намечтал в траве
Была солнышком согрета
Вся трава и в ней я был
Ведь трава примета лета
Если кто-то вдруг забыл!
Свидетельство о публикации №113051006453