Край мой ситцевый
Край черемуховых ночей
Сердце вновь мое растревожено
Соловьиною трелью твоей
Средь лугов и полей зеленеющих
Упаду я в траву и замру
И от запахов захмелею я
От проблем от своих убегу
В вышине надо мной небо синее
Облака плывут, как в реке
Широко я руки раскинула
Наслаждаюсь на теплой земле
Грусть - тоску мою забери земля
Дай мне силы собраться с мыслями
Вот тогда с болью справлюсь я
Вот тогда лишь смогу выстоять
Свидетельство о публикации №113051006446
Игорь Прокуда 26.07.2013 09:03 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 26.07.2013 23:33 Заявить о нарушении