День был..
ПереполОх зЗа переполЛОхом
бЫл не слуЧАен ..
Люди..M-мычали И
Охали, Охали ,Оххали..-
тOлпоСМЕЩЕния..
тИхосСМЕТЕние..:
ШОпоты, шОпоты ,шОпоты..
нНЕвод спаСЕнья -
зА Воскресением..:
ХлОпоты, хлОпоты ,хлОпоты..
ПРА-прегреШЕния..??
тЕрпим.. лишШЕния..
вЫбились ,вЫбились ,вВЫбились..
Волны ДВИЖЕнья
дЛя.. превраЩЕНИЯ -
взДЫбились ,взДЫбились ,ВЗДЫбились..
вВЕтры леТЯщие ,
зЗВЁздам свисСТЯщие -
ВЫнеслись ,вЫнеслись ,вЫнеслись..
вИден ли БЕрег ??..
..Будет ли ВЕрить..
вЫспросишь ,вЫспросишь....выс-про-сишь
Свидетельство о публикации №113051006433