объяснительная

Чу!
Пишу че хочу.
Эти слова - летающие ***.
Есть ***ва туча
хороших стихов,
но все они не мои.
У меня все ахуительно.
Эти слова - объяснительная
запистика по стилистике
и тематике.
Шарам-барам.
А вам,
вам,
ВАМ вообще
не надо это читать,
батенька.
Наш мир стеклянная тайна.
Эти слова не для тебя,
и ты видишь их случайно.
Однажды, однако,
ты поймешь что
мысли обычного человека
это бешеная @
на цепи русского языка.
Эти слова надо воспринимать
буквально, ****ь,
П-О Б-У-К-В-А-М.
Эта метафора -
утка похожая на утку.
Тра-та-та,
тру-ту-ту,
холопостмодернизм
и маленькие девочки
со шлангом во рту,
или еще чего похлеще.
Эти слова рвота
сверхсознания -
мне становится после них легче.
Эти слова зарядка.
Я пишу каждый день,
когда делать нечего,
и считаю что нет запретных тем.
Есть только запреты,
в которые мы заперты,
хотя бы теми же словами.
Разве это не преступление?
Кто глух тот и нем.
Схемы, рамки,
коробки и банки,
бумажные пакетики
и стойкие оловянные
понятия об эстетике.
Эти слова очищение
ОГНЕМ
Эти слова ни о чем.
И вообще, с какого ***?
Я не претендую
на талант и признание
и прочий флафф.
Я вообще работаю фотграф
ОМ.
Пишу просто так.
просто
пишу
~ТАК~
Эти строки как
подорвавшийся на мине солдат:
одна рифма тут
другая в самом конце текста.
И как ни крути,
эти слова награммождение
того что было во мне от смерти
до самого рождения,
никакого ритма здесь нет, не будет, и никогда не было, (хоть ты тресни, как первая версия скрижалей завета, которую Моисей разъебал со злости об желтые камни синайской горы) потому что моя жизнь это не музыкальное произведение, написанное ухоженной рукой утопающего в кружевах напудренного пидора в парике, а крик, срывающийся на выстрелы, как, например, стихи которые срываются на прозу, потому что разница между этими двумя понятиями находится лишь в твоем сознании, друже.
Эти слова диверсия,
и если ты считаешь
что никогда не читал ничего хуже,
ты еще не видел
нецензурную версию.
Господи прости,
но нет
нет
НЕТ
объективной реальности,
все хорошо и все плохо,
наш мир жидкий, как картины Ван-Гоха,
и если в реальной жизни
я сознательно ограничиваю
свое природное право на свободу,
чтобы, упаси Хет,
не нанести вред
окружающим меня
прекрасным уродам,
то в этих строчках
этого нет
и в помине.
Пишу к+к хочу
и что хочу.
Я не играю и не шучу.
Однажды я напился абсента
и втюрился в девочку
по прозвищу Кобуча,
(просто вспомнилось),
а опосля так случилось
что мой друг спьяну
потерял в такси пистолет,
и все полетело по наклонной
вверх-вверх-вверх,
прямо сюда,
к этому моменту.
мат (***-****а)
Я склонен к сантиментам,
и хочу передать пламенный
fuck ментам.
Луна из сыра
а марс из масла,
так мне сказала
одна макака во фраке
с голой сракой
на приеме ее Высочества.
Эти слова мой дом.
Мое имя и отчество МИР.
Что там еще?
Люблю солянку и борщ.
Эти слова лишь половина.
Я стилистический кретин,
тематический изверг,
и лингвистический мудак.
Хочу - пишу так,
хочу - пишу кат.


Рецензии