Ты мне не снишься...
вот уж неделю,
Сны без тебя,
как кошмары в постели.
Я не хочу видеть как ты,
Топчешь,ломаешь,
все надежды мои.
Дура...Подойди ты к окну,
Песню совместную,ты включи я прошу.
Напиши на стекле,то что чувствуешь ты.
А я в мыслях прочту пожеланья твои.
Ибо связь я теряю почему то с тобой,
Алкоголью душу,я душевную боль.
И в глазах наливаясь потихоньку слеза,
Я ору,на весь мир!!!
Что ведь ты не моя.
А я здесь...Я живой...
Ты проникни в меня,
И почувствуй ту боль,
Что ломает тоска,
Каждый день без тебя,одиноко,
И омут стоёт всё глубоким.
А в твои отговорки не верю,
Ты мне не снишься вот уж,неделю...
Свидетельство о публикации №113051000640
Только вот... на Дуру... что-то сердце
обиделось ведь,
а про алкоголь... душа заболела...
Пусть уж лучше она вам снится...
Любовь...
Эльмира Халикова 27.06.2013 00:08 Заявить о нарушении
Энвер.
Энвер Эбазер Огълы 27.06.2013 00:59 Заявить о нарушении