Наши души пропахли порохом

Наши души пропахли порохом.
Кровь впитала запах войны.
За собой её тащим волоком-
Виноватые без вины.


Под свинцовою тучей ходим,
По земле рассыпаем соль...
И одетые не по моде,
Мы вошли в эту злую роль.


Рецензии