Не твоё незамутнённое сознание

Не твоё незамутнённое сознание,
и не то, что обожала я с утра.
Ты - моё простое предсказание,-
счастья неземного веера.

Пламя свечек тающих и светы
горизонтов, пробующих въявь
посадить любимых на насесты,
не достав их влёт и даже вплавь.

И в огне греховном не сгораешь,
и в чаду от рая не першишь.
Ты - есть сам, а я - сама. Не знаешь?..
Это - ТО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.


                8мая 2013года


Рецензии