О наболевшем

Подари мне немного заботы,
Подари мне немного тепла...
Слишком холодно и одиноко
В этом мире мне без тебя.

Удели мне хоть долю внимания,
Ведь это довольно легко:
Позвонить, написать сообщение,
Пожелать удачного дня...

Наши чувства не изменились,
Я уверена в их полноте,
Отношения стоят на паузе
И от этого грустно мне.

Я прошу, говори мне почаще
Нежные о любви слова,
Чтобы не возникало сомнений,
Будто я тебе не нужна...

Ты скажешь, что всё это бред,
Просто времени не хватает,
Что ж, я продолжаю ждать
И это меня угнетает...

26.09.2012


Рецензии