Нохчий мотт Родной язык
Нохчий мотт сан са куьзга хьо,Бекалахь,бекалахь сан ненан мотт, Хьо сан ага ду латта. Нохчий мотт сан деган ирс ду хьо,Нохчий мотт сан деган безам ду хьо, Нохчий мотт са дай баьхна латта ду хьо,Нохчий мотт сан нохчо ду хьо.Перевод: Родной язык моя гордость,Родной язык ты зеркало моей души, Звучи, звучи родная речь, Ты моя колыбель земли. Родной язык ты счастье моего сердца Родной язык ты любовь моего сердца, Родной язык ты земля моих отцов, Родной язык ты язык моего народа.
Свидетельство о публикации №113051006374
Циала Отарашвили Келасова 11.05.2013 17:12 Заявить о нарушении
Ингушка Чеченка Хава Ясмалина 11.05.2013 18:14 Заявить о нарушении
Ингушка Чеченка Хава Ясмалина 11.05.2013 18:16 Заявить о нарушении