Всё стирается быстро

Всё стирается быстро                Dm F Dm F Am G F
Бледны фотографии
Неуслышанный выстрел
Недолгая память
Без эмоции смотришь
На тех, кого так любил

Бежал, моросил
Дурными ногами
Переписывал жизнь
Золотыми словами
И строил в ночах для двоих
Утопический мир

Сейчас это всё
Лежит в чемодане
Между старых альбомов
Ненужных собраний
Но таких, что не выбросишь
Рука не возьмёт

И что горевать
Всё ведь было на грани
Прелесно, полезно
Не выдать стихами
И лишь иногда струна
В часах запоёт


Рецензии
норм музычку надо наложить

Артемий Криазотов   15.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
Привет. Ты сможешь? Я бы послушал!

Константин Ярославцев   29.05.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.