Ложь

Говоришь мне, что любишь,
Обнимаешь, целуешь..
За глаза мои карие
Ты подаришь ей розочки алые..
Говоришь ты ей тоже
Что любишь безмежно
И целуешь её ты..
Но только очень нежно..
Я не знаю, верить тебе или нет
Но знаю, что смерть
Мне не ответ
Я всё решу сама,
Подойду к тебе в лицо
И скажу, что мне надоела
Вся ложь твоя
Надоела мне ложь...и жизнь...и ты!
Надоело мне всё! всё-это мечты!
Надоело мечтать, разлуки, печаль
И я сижу.... смотрю с крыши в даль..
Что не вижу будущего без души..
А душа ушла, ведь нету любви..
Всё это закон,
И на полу осколки стекол
И тихо шепчет мне на ухо дождь
" Чего же ты ждешь?"
И прыгаю вниз не боясь
Главное прыгнуть, не приземлясь
Закончатся в миг все мои муки
хоть в ад попаду, но без скуки!


Рецензии
Сильно, аж мурашки по коже ... И рука дрожит возле груди, а на губах шёпотом - "Господи помилуй, Господи не дай, ..." Спасибо !

Серж Грей   10.05.2013 02:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!)

Жизнь Простая   10.05.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.