Случай...
Еду я в автобусе домой,
" Зайцем", понимаете?
ну, без билетика...
Вижу вдруг идет тут контролер,
Что же делать, здесь не спрячешся,
Я, прикинулся больным.
Ну, гражданин,
предьявите свой билетик,
Что? я не понимаю вас.
О, какой она там шум наделала,
Аж жутко вспоминать.
Но тут вдруг дверцы открываются,
Я юрк, и уже на улице,
бегом по тратуару побежал.
В догонку слышал кучу руганья,
но было мне уж все равно.
Я шел и песенку присвистывал,
И думал, что мне удалось,
денежного штрафа избежать.
Свидетельство о публикации №113051006348