Ночь

А по ночам все кажется другим...
Мы чуточку становимся смелее,
Раскрепощеннее, нежнее...
Все кажется гораздо проще,
Приходят странные идеи.

А по ночам немного одиноко
И хочется обнять кого-то,
Почувствовать тепло под боком
И с упоением заснуть.

А ночь темна...и сотни мыслей
Рождаются внезапно в голове.
Порой бывает больно мне,
Когда обиды, неудачи
Врезаются в сознание во мгле.

А ночь темна... мои раздумья
Так плавно переходят в сон,
Я вижу разные виденья,
Но вот звенит уж телефон.

Будильник...Уже утро,
Но кажется, прошел лишь миг...
Вставать из тепленькой постели
В такую рань сегодня лень,
В окно так ярко светит солнце,
А впереди ждет новый день...

29.08.2012


Рецензии