По мотивам Эдуарда Шляпникова
А из свеклы с морковкою - рагу,
Хоть наедаюсь я до половины
Но выпить, так как надо - не могу…
Я на спине плыву как два китайца
А солнце нагревает, чем грешу,
Холодная вода мне греет яйца,
Нос за версту отыщет анашу…
К жене за глупостями никогда не лезу
И ей виднее кто, зачем, почём…
Плету ей ночью сказки, или дезу,
А если не поверит – кирпичём…
Живу как Бог, а значит - не старею
Чем хороша военная душа.
Я от общенья с дамой не краснею
И жизнь моя на диво хороша!
10.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051006289