Моя Миссия

Отец мне в детстве говорил,
Уйти нам всё же нужно,
Чтобы вернуться и зажить
Вновь весело и дружно !

Вот так сейчас я Осознал,
Что Ад и что здесь Рай есть,
Никто ни в чём не виноват,
Все прыгают, как части !

Разнорзенный, больной народ,
И всё творенье стонет,
Покуда чашу каждый пьёт
Распятия - Христову !

Но стоит Духу лишь сойти,
Покой вмиг наступает,
Вот так и я пишу то стих,
То Негатив бухаю !

И это б было пол - беды,
Объединить мне нужно
Недвижные людей зады,
Нести им радость, дружбу !

Такая Миссия моя
На сказочной Планете,
Горю то Пламенем угля,
А то задует ветер !!!


Рецензии