Память
Нынче утром на заре,
Отрывая взгляд с земли,
Вижу в небе корабли,
Самолёты и суда,
Танки, взводы, поезда -
Как их родина ждала!
Ожидали как их мы
В годы красные войны,
Нас, хранивших в тех боях,
Штурмах, приступах, краях
Столь далёких от Отчизны -
Помни их в чертогах жизни!
Свидетельство о публикации №113051006240