Больна

Свежо и сыро. Льют дожди.
На улице похолодало.
Сижу я в комнате одна,
Уткнувшись в одеяло.

Так тихо. В доме никого.
А время будто замерло
И лишь настенные часы
Мне не дают забыться.

В окно стучится грусть, тоска.
Страдаю я бездельем.
А дни летят как облака,
Уносит их теченьем.

В своих раздумьях и мечтах
Я пребываю в этот час.
С тобой мы виделись вчера,
Но этого безумно мало.

При мыслях о тебе кружится голова,
А сердце пламенем пылает,
Похоже, этим я больна,
Тебя мне очень не хватает...

19.06.2012


Рецензии