А мне нравится таять в твоих руках...

А мне нравится таять в твоих руках,
Досыпать по утрам на твоей подушке,
Кушать с рук твоих и пить чай,
из глубокой, большой, желтой кружки.

А мне нравится слушать, как ты говоришь.
У тебя ведь поистине чудный голос.
Ты забавный такой, когда рядышком спишь.
Нас с тобой обвенчал этот хмурый город.

Ты один из немногих кто дорог мне.
Мы когда нибудь купим с тобой машину.
Я мечтаю отпраздновать на луне,
нашу сотую годовщину.


Рецензии
Любовь..так здорово))) Без неё всё теряет смысл..,а сней даже бессмысленное становится божественным)

Анастасия Приходько   10.05.2013 18:31     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна)

Николеттик Третьякова   13.05.2013 09:47   Заявить о нарушении