Коту
и жду что ты вот вот вернешся.
Пройдешся по моей спине,
и ляжешь рядом,щурившись от солнца.
Тебя поглажу легкою рукой,
ты замурчишь так нежно и приятно.
Безумно я скучаю по тебе..
И чувство это просто необъятно.
Свидетельство о публикации №113051006215