Фея новой весны

Милая девочка в платье из облака..
Пляшет по волнам бегущей реки..
Знала б ты девочка, сердце тревожится..
Глядя на игры твои у воды..

Многих любил я таких же божественных..
Время ломало и вяли цветы..
Дни эти были не меньше торжественны..
Как здесь, сейчас от твоей красоты..

Я попрошу это небо бездонное..
Сделать тебя всех счастливей всегда..
Сердце капризное,сердце влюбленное..
Помнит касание к этим губам..

И проходя вдоль реки, очарованный..
Вспомню я старые чувства свои..
Милая девочка в платье из облака..
Фея из прошлого, новой весны..


Рецензии