Васильковые глаза любви твои

Не сказала быстрая мне речка
Где судьба завяжет узелок
Где оно горячее сердечко
Той без глаз которой жить не мог

Ветер зашумел и без причины
Вдруг внезапно имя прошептал
И с кустов больших лесной малины
Цвета губ мне ягод набросал

Соловей мне песней без умолку
Пел как полюблю одну тебя
И шептали что не будет толку
Сосны, мне других сердца любя

Лунной ночью звезды говорили
Лишь одну ее всегда люби
И с рассветом мне тебя открыли
Васильковые глаза любви твои.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии