Печаль

Весна опять вошла в свой чин,
А я в кино сижу один
И звать её туда не стал
Ведь от отказов я устал.
И почему судьба жестока,
Не смог я избежать урока
Любви высокой и большой,
Но почему-то очень злой.
С нею одной хотел я быть,
Душу и тело ей дарить,
Её одну хотел любить,
Но видно этому не быть.
Не знаю, кем я должен стать,
Или что делать перестать,
Чтоб обратиться ей подстать,
Не знаю я, куда бежать.


Рецензии