Сёстры-берёзки
Вместе весну встречают, и осень вместе ждут.
Летом льётся на них солнца поток,
Треплет влажные листья ветерок,
Воробьи среди ветвей прыгают
И весь день без умолку чирикают,
Иногда бабочка присядет отдохнуть,
А то и кошка заберётся как-нибудь.
Но особенно прелестно выглядят они
В тихие тёплые дни,
Когда золотом их листья горят
В объятьях грустных сентября.
А в декабре, как симпатичные девчонки,
Наденут они снежные дублёнки.
Но, хотя и тепло они одеты,
Вспоминается часто им лето.
Много лет живут они бок о бок.
И хочу я очень, чтобы
Грозы их не разлучили
И никогда злодеи не срубили,
Ведь они не могут друг без друга жить,
Как и моя душа без твоей души.
8.08.2012
Свидетельство о публикации №113051006158
Валентина Кораблева 18.07.2013 00:24 Заявить о нарушении
Андрей Ленкин 18.07.2013 11:47 Заявить о нарушении