О этот взгляд!

О этот взгляд! Он полон ласки
Я увлеклась так сильно в первый раз..и без опаски.
Не в силах сдерживать свои желания
Хранила в памяти чудесные воспоминания,
Что провели мы вместе...

Во мне играла жизнь сполна
Бурлил поток огня - так страстно,
Текла река спокойствия - так нежно,
И сердце завывало в искушении
От твоих сильных  рук и карих глаз.

Все это время я жила мечтами
То счастье невозможно выразить словами..
Твое тепло, твои прикосновения..
Меня одолевает вдохновение.

В тот сладкий миг,
отбросив в сторону сомнения
и поборов стыдливый страх
Я поняла, что значит истинное счастье...
Оно в наших сердцах!

1.06.2012


Рецензии
Очень нежно)
Мне нравится, продолжайте в том же духе)

Павел Андрюнин   10.05.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сэнди Бэрри   10.05.2013 18:31   Заявить о нарушении