шесть

не вернется
не ври, принимай как есть.
даже если другая, видимо, ждет,
следя за стрелкой: "когда уже шесть?"

и встречи забылись протяжным сном.
каждый прохожий-похожий - нет, не жжет.
и объятия совсем не та крепость. не уютный дом.
так сказал рассудок. надеюсь(да/нет)врет.

ваши глупости, клятвы, звонки...
не счесть.
это прошлое, давай, отпусти.
и с работы он,
как обычно, уходит в шесть.
да. и за это ты его тоже прости.


Рецензии