Альтернатива

               * * *
Соль проела глаза,
Выкорчевала зубы.
Душа выжжена,
Пепел забил трубы,
Вызвав бронхоспазм.
Ноги, как тумбы.
Кардио - склероз,
Мозговых сосудов.
Будет букет роз,
Но не сегодня,
А потом и не раз -
В день поминовения.

08.05.2013.


Рецензии