СОН

Я НЕ МОГЛА НИКАК УСНУТЬ,
ПРОШЛО ВРЕМЯ....... Я УСНУЛА,
Я УШЛА В МИР СЛАДКИХ СНОВ,
И КОНЕЧНО СНИЛАСЬ МНЕ ЛЮБОВЬ.

МНЕ СНИЛОСЬ: ЧТО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ,
ЧТО КАЖДУЮ МИНУТУ СЛЫШУ Я ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ГОЛОС ТВОЙ,
ЧТО РЯДОМ МЫ С ТОБОЙ ВЕЗДЕ, ВСЕГДА,
ЧТО ПООБЕЩАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ, ЧТО НЕ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЮ НИКОГДА.

И ВДРУГ СПОНТАННО Я ПРОСНУЛАСЬ,
ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛА ДРОЖЬ,
НА ЛИЦЕ ВЫСТУПИЛА ПОТЛИВОСТЬ,
ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ Я "ЛЮБОВЬ".

ПРОСНУЛАСЬ, ТЕБЯ НЕТ,
СО МНОЮ РЯДОМ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА,
Я РАСПЛАКАЛАСЬ, ОБНЯЛА ЕГО, ПОЦЕЛОВАЛА,
И ЧТО "ЛЮБЛЮ" ЕМУ СКАЗАЛА.

Я ЗАМЕРЗЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
МЕЧТАЛА, ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ СОГРЕЛ,
НО УВЫ МЕЧТЫ МОИ НЕ  ОСУЩЕСТВИЛИСЬ,
ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА - ВИДНО МОЙ УДЕЛ.

А Я ТАК ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ СОГРЕЛ,
Я ЗНАЮ ТОЧНО, ТЫ-МОЙ УДЕЛ,
ПОЙМИ!!! ЛИШЬ С ТОБОЮ СБУДУТСЯ МОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ,
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ.

ЛИШЬ ТОБОЙ ХОЧУ Я ЖИТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии