ни слова от любимой

ни слова ни полслова
ни точки с запятой
слизала их корова
с курчавой головой
корова и теленок
на праздничном лугу
внутри меня ребенок
таится не могу
помехи есть в эфире
но радиоволна
становится всё шире
мелодией пьяна
звучит опять и снова
ее мотив простой:
ни слова ни полслова
ни точки с запятой...


Рецензии