238. Про автопилот и не только...

               АРКАДИЙ АБРАМОВ
             «Автопилот»
               http://www.stihi.ru/2011/05/03/7680

                @-}--
 Если с водкой перебор,
 Ты включи автопилот,
 Он - родимый,дорогой,
 Тебя к дому приведёт!
 /Полина Германович/
                @-}--       
                С неких пор <Автопилоту>
                перестал я верить что-то.
                На порог ведёт он к Светке-
                непорядочной брюнетке! 
                /Аркадий Абрамов/
                @-}--
 Адрес Вы ввести забыли,
 На автопилот грешили,
 Если умолчание -
 К Светке на свидание,
 Если адрес - родной дом,
 Очутитесь только в нём!
      /Полина Германович/
                @-}--
               Вы б видали эту Светку-
               "прибабашную" соседку!
               К ней всё тянет на чаёк.
               А жене и невдомёк!
                @-}--
               http://stihi.ru/2013/04/01/292
                /Аркадий Абрамов/
                @-}--
Жить спокойно не хотим..?
 Так и тянет на экстрим..!
 Вместо помощи жене -
 Беззащитность в негляже,
 Ты подумай о душе,
 Одна Светка или две..!
  /Полина Германович/
                @-}--
                Одна Светка или две-
                безразлично теперь мне!
                Я иду сегодня в Храм-
                отмолить у Бога срам!)))
                /Аркадий Абрамов/
2013

 


Рецензии
Интересно, Полина, было вспомнить сейчас наш «Автопилотошный» диалог!
С улыбкой,

Аркадий Абрамов   10.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
Думается,что наш диалог будет интересен не только нам... :-)

Полина Германович   10.05.2013 22:18   Заявить о нарушении
А вот в этом, Полина, я, признаться, не совсем уверен! ( В чужую переписку мало кто любит заглядывать!) - @.@.

Аркадий Абрамов   11.05.2013 07:51   Заявить о нарушении
А 238-ой читают!
Вижу по списку читателей!
@-}--

Полина Германович   11.05.2013 12:59   Заявить о нарушении