Уж скоро полночь на подходе
Окно открыто настеж ветер
А в голове один вопрос
Но почему же мы не вместе
Мужчина лучший во вселенной
Весёлый добрый простой верный
Мне бы теплом твоим согреться
Любимый дорогой бесценный
Как воздух нужный человечек
Уж скоро полночь на подходе
Лежу и слышу в тишине
Как диким волком ветер воет
Моя душа с тобой в разлуке
Себе покоя не находит
Хочется быть рядом с тобою
Родной и близкий мой котёнок
Но где бы не был этот час
С мечтой о встречи засыпая
Нежно целую обнимаю
И от души летит молитва
Пускай обходят стороной
Невзгоды беды и ненастья
За тебя богу благодарна
Счастье с зелеными глазами
13.04.2013
P.S. Писала ночью, на сотовом в черновиках см-с
Свидетельство о публикации №113051006055