Пока сладки ее уста

Пока сладки ее уста
к ним тянутся мужчины
иную в тридцать целовать
они не станут без причины

Любовь девушки так коротка,
но мечтает и думает она
о ней вечно...
Пока жива...!

Широкий мир ,убогое житье,
а счасть жить с любимым
не каждому дано........
.......................

Она вздыхает  и грустит
ведь все давно прошло
услышав не забываемый мотив
трепещет сердечко ее.

Трепещет словно мотылек
и верит всем словам
которые шепчит он в ночи
наш современный хам...


Рецензии