А знаешь...

А знаешь, с первых дней знакомства,
Хоть были мы наивными детьми,
Как бабочка, летящая на солнце,
Я ощущала притяжение к тебе.

Тогда я не могла даже представить,
Что через две пары лет
Ты станешь мне любимым человеком
И ближе к сердцу во вселенной нет.

Как здорово, что существует это чувство,
Как здорово, что есть на свете ты.
Хочу делить с тобою радость жизни,
Пусть сбудутся все наши мечты...

09.06.2012


Рецензии