Близость

Я рядом - только руку протяни,
Лишь имя прошепчи моё в ночи.
Тебе виденьем легким я во сне явлюсь.
Украдкой пролечу по краешку ресниц.
Покой нарушить твой боюсь -
И утром упорхну со стаей птиц.


Рецензии