Солнышко садится...
Вечерами наблюдать
То, как солнышко садится,
До утра уходит спать.
Потихоньку оседает
Солнце красное за лес,
Яркий лучик тает, тает,
Миг — и он совсем исчез.
Скажем солнцу «Доброй ночи»
Мы с сестрёнкою опять,
Возвращайся, будем очень
Утром снова тебя ждать.
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №113051000601
Букреева Светлана 11.05.2013 18:52 Заявить о нарушении
Мила Григ 11.05.2013 21:06 Заявить о нарушении