богиня
http://www.stihi.ru/avtor/ilbeau
я посвящаю лишь тебе все эти строки,
и пусть с тобою невсегда мы одиноки,
но согревают душу тёплые слова.
я рад, любви, что между нами в жизни есть,
хотя нас разделяют сотни километров,
и только пыль посланником, быть может ветра,
а может, ветер принесёт благую весть?
И восхищенью нет предела моему,
твоим возможностям в моём воображенье,
и неспроста мне это кажется явленье,
что происходит только не пойму.
А происходит то, что ты мне дорога,
и пусть я всё же до конца тебя не знаю,
но переполнен чувствами тебе до краю,
и стих тебе писать не устаёт рука.
Свидетельство о публикации №113051006003