Ты подрастаешь, мой малыш...

Ты подрастаешь, мой малыш, ты подрастаешь -
Волшебных дней кружится беглый хоровод.
Как хорошо, что ты еще так мало знаешь,
Тем чище взор на этот Мир - движенье вод.

Как много ждет тебя, мой ясный, испытаний.
Как много тех, кто будет верен, кто предаст.
Ты гибок будь, не сотвори предел мечтаний –
У Мира сколько ни проси – он все отдаст.

Ты с Богом будь – дыши Землей, питайся Небом.
Единым будь, насущным будь, Водой и Хлебом.
Твори добро, твоя молитва – в ней все дело!
А я любовь тебе свою…я так хотела…


Рецензии
Ты с Богом будь – дыши Землей, питайся Небом.
Единым будь, насущным будь, Водой и Хлебом.
Твори добро, твоя молитва – в ней все дело!
А я любовь тебе свою…я так хотела…
в этих словах Чистая любовь, проявленная в женском творящем аспекте...

Рахман Исаев   20.06.2013 10:59     Заявить о нарушении