Ключи
Сделай потише
Улицу,
Детский смех
И собачий лай
Приглуши.
Я в клубочек
Свернусь,
Не бей меня
По лицу
От души.
Вставай,
Вставай.
Не кричи,
Не шепчи.
Встану я
Попить,
Помолчи,
Помолчи.
Ты заставишь
Жить
И тебя любить,
Оставляя свои ключи.
Свидетельство о публикации №113051005984