Дождь

Дождь…
Но сегодня я рад.
Я рад, несмотря на слякоть и град.
Потому что ты ждешь…

Уснешь…
И тогда я усну.
В сердце я греть буду эту весну.
В памяти ярко блеснешь…

Ближе..
Раздался раскат.
И кажется, мне мои рифмы горчат.
Но все, что я вижу
Пишу…


Рецензии