Любовь

Вот так живут на свете люди,
Не веря в настоящую любовь,
Пока однажды не наступит время,
Когда пожаром вспыхнет в теле кровь.

Лишь окунувшись в чувство с головой,
Поймешь, как сильно заблуждался..
А сердце бешено меняет ритм.
И в паутину страсти ты попался.

В глазах пылают огоньки,
А сердцу хочется кричать.
Ты только будь поосторожней,
От радости не забывай дышать!

Любовь... что может быть прекрасней,
Когда любимый человек в тебя влюблен?
И, потеряв голову однажды
Уже не можешь думать о другом.

Бесценно время, проведенное с ним вместе,
Бесценно счастье, что с тобой делил.
Ты обернись назад, увидишь крылья,
Которые тебе он подарил...

21.06.2012


Рецензии