Жажда...
Дни для нее так скоротечны и быстры
Она давно в цепях...давно в неволе...
И смерть уже не раз звонит ей в бубенцы...
А ведь совсем недавно было лишь весельем
Бокал коктейля или рюмка водочки,
А утром приходило страшное похмелье
И легче становилось от одной лишь стопочки...
Как следствие за первой следует вторая
И вот она уже вошла в азарт
От жажды этой она медленно сгорая,
Дороги не найдет уже назад...
Ей говорили: - Ну зачем себя ты губишь?
Не думаешь ты о себе, подумай о родных!
Она же как во сне..с трудом ее разбудишь...
Как будто ее нет среди живых...
Свидетельство о публикации №113051005939