Бесконечная Слава и Благодарность!
Смерть по пятам витала всюду,
И, к счастью, те года минули,
Но мы вовек их не забудем.
Грохот слышался бомбежек,
Визжание пуль тревожило до дрожи,
Оставалось только верить,
И молить: “помоги, Боже”.
И многие герои не вернулись,
Они в сердцах у нас навечно,
Я чествую всех ветеранов,
И благодарна бесконечно!
Так сложно было, но люди жили,
За продолжение наше они служили,
И если б не они, нас не было поныне.
Все были сильные, отважные,
И в жизни нашей сыграли роли важные.
На сторону врага не отступив,
И даже жизнь свою, не сохранив,
Они сражались, честно, гордо, смело,
И многие из них ушли на небо.
Я представляю все со страхом на глазах,
Еще не раз скажу спасибо я в слезах.
Вы много значите для каждого из нас,
Спасибо вам за мирный день, за мирный час.
10.02.12
8.05.13 [ред]
Свидетельство о публикации №113051005925