О, друг мой прелестный

О, друг мой прелестный
О, друг мой печальный –
Смотрю я со страстью
В немые уста.
Поверь, если сможешь
В беззвучном мгновенье,
О, друг одинокий,
Еще я жива.
О, друг мой, ты знаешь,
Уходим поспешно
И время не меряет
Счастьем года.
О, друг мой прелестный
О, друг мой печальный
Когда-то уйдем и мы все,
Навсегда.

9 мая 2013


Рецензии