Рубай Ты, роковой души сюрприз!

    "Ты, роковой души сюрприз!"

Ты только падший.., ангел во плоти!
Но, видно, плоть уже моей мольбы?
Коварный, роковой.., души сюрприз.
От дьявола сама насмешница судьбы.


Рецензии