Любимая Женщина...

Загадочность таинственной улыбки,
В глазах - любви свет, искры волшебства,
В морщинках лёгких - глупости, ошибки,
Безумства и эмоции, дела...

На кончиках ресниц - лучи кокетства,
Сводившие с ума не раз мужчин.
Ведь в женщине всё это - уже с детства,
И до конца - до инея седин.

И голос - просто сказочный, волшебный...
Нежней, чем бархат - крУгом голова!
А тихий шёпот, как прибой рассветный...
Но в гневе голос - словно звук хлыста!

А губы - просто сладость и блаженство...
Все чувства тут не выразишь в словах!
Хоть я порой отнюдь не совершенство...
Но чаще - я богиня - это факт! )

Со мною рядом - обо всём забудешь:
Кто ты и где... свой статус и года...
Поймешь одно: лишь тут ты счастлив будешь,
И только Я - любовь, жизнь и судьба!


Рецензии