Боязнь

Боязнь есть страх увидеть что случится,
Потеря есть процесс увидеть как,
Когда любовь сильна - она боиться,
Чем повышает риск попасть впросак.

Боязнь рождает глупые терзанья
"Лишив покоя,отдыха и сна"
И,погрузив в напрасные метанья
Толкает в ров без выхода и дна.

За каждый вздох желанного покоя
Ждет диафрагму колотая боль,
Разумный мозг выходит враз из строя,
Себя внутри сьедая исподволь.

Бояться значит быть готовым к краху,
По эшафоту в темноте шагать.
Бояться - добровольно лечь на плаху...
Но кто же не боиться потерять?!...


Рецензии