Пронесем теперь дружбу сквозь жизнь

Пронесем теперь дружбу сквозь жизнь
Пусть господь нас с тобой сохранит
От глупых ссор по пустякам
От бед несчастий слез обид
И никогда не разлучит

Тебе спасибо что вновь рядом
Анютка близкая родная
Не заменима как сто кладов
Простая милая смешная
Одна на свете ты такая...

05.04.2013


Рецензии