Коктебель. Анастасии. К

Окунуться мне бы в детство, бесшабашной головой.
Где найти такое средство? Улететь туда с тобой.
Твои тонкие косички, вьются змейкой на ветру.
Твои девичьи привычки, на песке, рукой сотру.

Припев:
И волна меня качает, детства день стучится в дверь.
Солнце трепетно встречает, улыбнись ему, поверь.
И волна меня качает, так уютна колыбель.
Кудри мама мне ласкает, жаркий, где ты Коктебель?

С кручи разом окунутся, в переулки, во дворы.
Раствориться, встрепенутся, в шумных стайках, детворы.
Закружиться в танце белом, внемля молча, чистоте.
Написать на парте мелом, удивляюсь красоте.

Припев:
И волна меня качает, детства день стучится в дверь.
Солнце трепетно встречает, улыбнись ему, поверь.
И волна меня качает, так уютна колыбель.
Кудри мама мне ласкает, жаркий, где ты Коктебель?

Кара-Даг нависший грозно, неприветлив, молчалив.
В детство нам вернуться поздно, не увидеть тот залив.
Нет кого-то, те далече, одинок, лишился речи.
Не обнять любимой плечи, на столе погасли свечи.

Припев:
Но волна меня качает, детства день открой мне дверь.
Солнце трепетно встречает, улыбнись ему, поверь.
Но волна меня качает, так уютна колыбель.
Кудри мама мне ласкает, жаркий, где ты Коктебель?


Рецензии