С словами будьте осторожны
Их силу недооценив
Словами можно ободрить
Вернуть желание дальше жить
Словами можно поднять к небу!!!
Или безжалостно убить...
Словами можно рассмешить
Заставить плакать и грустить
Слова вернуться бумерангом
За них приходится платить
Они легко и просто могут
Разрушить человеку жизнь
Мечты надежды горсткой пепла
В мгновенье ока обратить
Ангелу крылья обрубить
С словами будьте аккуратны
Лечат они на сердце раны
Но еще чаще оставляют
Ядом страданий отравляют
26.03.2013
Свидетельство о публикации №113051005684