Надлом

Все открыт душевный перелом,
Тонной в раны сыпет соль...
Сердца крик и чувств надлом,
Пулей из строя выбивает боль.
Везде вокруг твои следы,
Знаю,ты неизменно где-то рядом,
Но тону в толще соленой воды,
Не встретившись взглядом...
С тобою,дьявольский герой...
А так надежда сияла салютом.
Но ты там,в реальности чужой,
И снова не стал твой взгляд мне приютом


Рецензии